16+
11 мая 2016 11:30

Феодосийские власти потратили в прошлом году 18 млн руб на укрепление учебной и материально-технической базы школ и детсадов

АА Распечатать

Феодосия, 11 мая. Крыминформ. Феодосийские власти в минувшем году потратили более 18 млн руб на укрепление учебной и материально-технической базы образовательных организаций. Об этом сообщил первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов в рамках доклада о деятельности феодосийской администрации в 2015 году.

«В рамках создания условий для осуществления присмотра и ухода за детьми, содержания детей в муниципальных образовательных организациях в 2015 году на укрепление учебной и материально-технической образовательных организаций направлено более 18 млн руб», – сказал Ачкасов.

Кроме того, по словам чиновника, из муниципального бюджета направлены средства на проведение капитального ремонта в 9 пищеблоках школ (10,5 млн руб), на текущие ремонты в школах в рамках программы по модернизации региональных систем образования (1,9 млн руб), на организацию присмотра и ухода в трех группах, открытых в рамках программы модернизации региональных систем дошкольного образования (9 млн руб), на питание более 1 000 детей льготных категорий (9 млн руб).

«В 2015 году благодаря целевым программам удалось решить некоторые наиболее острые проблемы администрации города. Это капитальный ремонт семи пищеблоков (школы №1, №2, №7, №10, №11, №13, №17) и установка нового оборудования в школе №9, ремонт кровель с заменой на шатровые школ №7 и №15, ремонт с открытием новых групп в детском саду №14», – заключил Ачкасов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости