16+
16 апреля 2014 14:08

От конкуренции в сфере туризма между Кубанью и Крымом потребитель только выиграет, считает Козак

АА Распечатать

Москва, 16 апреля. От конкуренции в сфере туризма между Черноморским побережьем Краснодарского края и Крымом потребитель только выиграет, считает заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак.

"Губернатор Краснодарского края, узнав, что Крым стал субъектом РФ, сильно забеспокоился. Потому что это регион, который будет конкурировать с Черноморским побережьем Краснодарского края. Но от этой конкуренции выиграет потребитель. И это чрезвычайно важно", - сказал Козак на заседании "Парламентского часа" в Совете Федерации.

Как отметил зампред, в настоящее время идет параллельная работа по снижению стоимости билетов в Краснодарский край и Крым. "Минтранс проводит работу со всеми авиакомпаниями с целью заключения соглашений о льготной стоимости билетов, - отметил Козак. - Вы знаете, что она у нас нерегулируема. Эта работа должна завершиться до конца апреля".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости