16+
10 мая 2016 17:00

Ялтинские власти приняли решение о сносе незаконного двухэтажного строения на плато Ай-Петри

АА Распечатать

Ялта, 10 мая. Крыминформ. Администрация Ялты приняла постановление о сносе незаконно построенного двухэтажного строения на плато Ай-Петри. Об этом сегодня сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты со ссылкой на начальника городского управления земельного и градостроительного муниципального контроля Игоря Глобинца.

«Администрацией Ялты принято постановление о сносе самовольно возведённого капитального двухэтажного строения, расположенного в посёлке Охотничье на плато Ай-Петри между смотровой площадкой и памятником «Погибшим партизанам», и приведении земельного участка в первоначальное состояние», – сообщил Глобинец.

Он также отметил, что управление земельного и градостроительного муниципального контроля администрации Ялты с июня 2015 года по апрель 2016-го подготовило 142 постановления о сносе самовольно возведённых строений, 23 объекта уже снесено.

Также, по информации Глобинца, сотрудниками управления выявлены новые факты нецелевого использования земли и незаконной застройки, в частности, это строительство 6-этажного жилого дома по улице Таврической, незаконное возведение 7-этажного многоквартирного дома в посёлке Ливадия и 7-этажного многоквартирного жилого дома на земельном участке по улице Достоевского.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости