16+
10 мая 2016 14:35

Транспортная полиция задержала в аэропорту Симферополя мужчину, находившегося в федеральном розыске

АА Распечатать

Симферополь, 10 мая. Крыминформ. Транспортная полиция задержала в аэропорту Симферополя гражданина, находившегося в федеральном розыске за кражу. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Симферопольского линейного отдела МВД России на транспорте.

По информации пресс-службы, преступник был обнаружен в ходе обработки пассажиропотока в здании одного из терминалов аэропорта Симферополь. «Внимание сотрудников транспортной полиции привлек мужчина, очень похожий на гражданина, находившегося в федеральном розыске по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Мужчина был задержан сотрудниками линейного отдела полиции №1 в аэропорту Симферополь и доставлен в дежурную часть», – говорится в сообщении.

На данный момент мужчина передан инициатору розыска – ОП №2 «Киевский» ОМВД РФ по Симферополю.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости