16+
10 мая 2016 11:02

Крым занял третье место среди внутренних авианаправлений на майские праздники

АА Распечатать

Симферополь, 10 мая. Крыминформ. Симферополь занял третье место среди внутренних авианаправлений на майские праздники, обогнав при этом Сочи, Краснодар и Калининград. Об этом сообщили в аналитической службе компании Kupibilet.ru.

Лидером авианаправлений на майские праздники стала Москва, второе место занял Санкт-Петербург. Места с четвертого по десятое распределились между Сочи, Краснодаром, Калининградом, Казанью, Ростовом-на-Дону, Уфой и Самарой.

В компании также сообщили, что 72% россиян, воспользовавшихся услугами авиаперевозчиков, провели майские праздники, не выезжая за пределы России.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости