16+
10 мая 2016 11:02

Крым занял третье место среди внутренних авианаправлений на майские праздники

АА Распечатать

Симферополь, 10 мая. Крыминформ. Симферополь занял третье место среди внутренних авианаправлений на майские праздники, обогнав при этом Сочи, Краснодар и Калининград. Об этом сообщили в аналитической службе компании Kupibilet.ru.

Лидером авианаправлений на майские праздники стала Москва, второе место занял Санкт-Петербург. Места с четвертого по десятое распределились между Сочи, Краснодаром, Калининградом, Казанью, Ростовом-на-Дону, Уфой и Самарой.

В компании также сообщили, что 72% россиян, воспользовавшихся услугами авиаперевозчиков, провели майские праздники, не выезжая за пределы России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости