16+
7 мая 2016 14:07

Дочь Поклонской снялась в клипе прокуроров к 9 мая (ФОТО, ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 7 мая. Дочь прокурора Республики Крым Натальи Поклонской Анастасия снялась в видеоклипе прокуроров в честь Дня Победы. Раньше они никогда не показывались на публике вместе в целях безопасности, рассказала Поклонская корреспонденту ТАСС.

«Это действительно моя дочь Настя, ей 11 лет, она учится в школе, посещает занятия по актерскому мастерству. Она с нетерпением ждала, когда покажут этот клип. Очень переживала, и теперь очень этим гордится. У бабушки в деревне сейчас всем бегает и хвастается, говорит, что сейчас уже нужно что-то новое делать, творческое», – рассказала ТАСС Поклонская.

Также в клипе вместе с Поклонской снялся Кирилл Доброрец, участник группы «Маленькие прокуроры», где занимаются дети сотрудников прокуратуры Крыма. Во время занятий дети разучивают песни, танцы, читают стихи и готовят разные творческие номера. Сейчас в группе «Маленькие прокуроры» занимается 50 детей.

Клип на песню «От героев былых времен» из кинофильма «Офицеры» с участием Поклонской был опубликован сегодня на официальном канале прокурора в Youtube. За несколько часов ролик набрал больше 150 тысяч просмотров. Песню исполнили сотрудники прокуратуры Крыма, сама Поклонская в клипе читает стихи.

В съемках клипа также принимали участие сотрудники Службы судебных приставов, регионального управления ФСБ, военнослужащие Национальной гвардии, а также студенты Крымской академии прокуратуры и ветераны. Съемочными площадками стали мемориальный комплекс на месте концлагеря «Красный» под Симферополем и памятник морякам-десантникам под Евпаторией.

Песня «Вечный огонь» (или «От героев былых времен») написана композитором Рафаилом Хозаком на стихи Евгения Аграновича специально для фильма «Офицеры». Впервые для фильма песня была исполнена актером и режиссером Владимиром Златоустовским в 1971 году.

 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости