16+
6 мая 2016 19:30

Новый фельдшерско-акушерский пункт открылся в Бахчисарайском районе

АА Распечатать

Симферополь, 6 мая. Крыминформ. Вице-премьер России Ольга Голодец и глава Республики Крым Сергей Аксёнов открыли сегодня в селе Соколиное Бахчисарайского района новый фельдшерско-акушерский пункт (ФАП). Об этом сообщило управление информации и пресс-службы главы республики.

«ФАП – важный элемент нашей жизни. Мы действительно должны быть здоровы, вы должны думать о своём здоровье, заботиться о нём. И я думаю, что такой пункт действительно будет полезен в этом месте. Желаю каждому здоровья!» – сказала Голодец, обращаясь к селянам, и поздравила всех жителей Бахчисарайского района с наступающим Днем Великой Победы.

Глава республики в свою очередь сообщил, что до конца года планируется установить 21 ФАП, а в течение последующих полутора лет – еще 49, и пожелал жителям Соколиного как можно реже обращаться в открывшийся сегодня пункт. «Но как элемент нашей жизни такое учреждение обязательно должно быть в каждом посёлке», – добавил он и также поздравил крымчан с наступающим праздником.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости