16+
6 мая 2016 18:30

Городские службы Ялты приступили к капитальному ремонту дороги к «Вилле Штирлиц»

АА Распечатать

Ялта, 6 мая. Крыминформ. Городские службы Ялты приступили к капитальному ремонту дорожного покрытия к дому-музею Юлиана Семёнова – «Вилле Штирлиц» в посёлке Олива. Об этом сегодня сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты.

По информации советника главы Ялтинской администрации Александра Ерашова, на капитальный ремонт дорожного покрытия к дому-музею Юлиана Семёнова из республиканского бюджета выделено 3,75 млн рублей.

«Первым этапом рабочие закрывают ямы и выравнивают дорогу – создают первый слой дороги. Затем сверху будет выложено новое дорожное покрытие. Завершить ремонт мы планируем до конца мая», – уточнил Ерашов.

Как рассказал хранитель музея Андрей Елисеев, подъездные пути к объекту не ремонтировались более 25 лет. Когда в Оливе поселился Юлиан Семёнов, он был первым, кто за многие годы занялся восстановлением дорог. С тех пор эта работа больше не проводилась.

«Это большое событие для нашего музея и для всех жителей Оливы, которого мы ждали много лет. Мы очень этому рады и теперь приглашаем к нам в гости в музей уже по новой дороге», – сказал Елисеев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости