16+
6 мая 2016 13:42

Диана Гурцкая исполнит песню Ольги Ковитиди «Сыновья» на «Крымском маяке» в день рождения автора композиции (СЛОВА)

АА Распечатать

Симферополь, 6 мая. Крыминформ. Известная российская певица Диана Гурцкая на Всероссийском молодежном фестивале греческой культуры «Крымский маяк», который состоится 7 мая в Ялте, впервые исполнит новую песню «Сыновья», написанную крымским сенатором Ольгой Ковитиди. Об этом Крыминформу рассказал продюсер певицы Роберт Гурцкая.

«Песни, написанные Ольгой Ковитиди, какие-то волшебные. Знаем, что их всего четыре, но все они яркие самоцветы в короне российского искусства. Песня «Сыновья» очень близка Диане, ведь она тоже мама и растит маленького сына. Знаем, что у Ольги Фёдоровны три сына. Песня очень настоящая и искренняя, удивительная трогательная музыка ещё долго заучит в сердце, после того как услышишь песню. Мы рады, что премьера песни «Сыновья» состоится в день рождения автора песни – Ольги Ковитиди. Уверен, что в исполнении Дианы эта замечательная песня будет иметь творческий успех и любовь зрителей», - сообщил он.

Ранее Ольга Ковитиди написала и в сопровождении ансамбля песни и пляски Черноморского флота исполнила гимн Крымской весны «Крым вернулся домой». Другая ее песня «Лаки» в память об одной из самых страшных трагедий Великой Отечественной войны на территории Крыма переведена на греческий язык.

Сенатор не владеет нотной грамотой и записывает музыку по разработанной ею самой методике отображения звуков.

Сыновья

И есть теперь на свете сыновья!
Моей любви доверчивые дети.
Собою вас укрою я любя,
Роднее нет людей на целом свете.

Да не оставит в жизни вас Господь,
Рожденные под ярким небом Крыма.
И женщина единственно твоя
Пусть скажет «Подари, любимый, сына!»

Да, знаю, улетите из гнезда –
Мужчину не пугает высота.
Но для меня вы мальчики всегда,
Хоть и виски покроет седина.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости