16+
6 мая 2016 12:35

Феодосийцы выберут место для стелы «Город воинской славы» на публичных слушаниях

АА Распечатать

Феодосия, 6 апреля. Крыминформ. Феодосийские власти проведут публичные слушания по определению места установки стелы «Город воинской славы». Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Феодосийского городского совета.

«Последний срок подачи предложений по месту размещения стелы – 27 мая. После этой даты будут назначены публичные слушания, в ходе которых свое мнение смогут высказать эксперты, в том числе архитекторы, специалисты энергоснабжающих организаций (по наличию на предложенном земельном участке сетей), проектировщики», – сообщили в пресс-службе.

По данным горсовета, сбор предложений был объявлен летом прошлого года. К настоящему моменту поступило всего два предложения. Для повышения активности горожан в городе проведут тематический опрос с помощью местных СМИ.

Во всех городах воинской славы устанавливаются стелы по типовому проекту, задающему определенные размеры. Высота стелы около 10,5 метров, ширина площадки 17 метров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости