16+
6 мая 2016 10:44

Крым и Севастополь входят в число регионов-лидеров по темпам снижения безработицы – минсоцзащиты РФ

АА Распечатать

Симферополь, 6 мая. Крыминформ. Республика Крым и Севастополь входят в число регионов-лидеров по снижению безработицы. Об этом в ходе рабочей поездки в Крымский федеральный округ заявил министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин, сообщила пресс-служба министерства.

«С 20 по 27 апреля 2016 года численность официально зарегистрированных безработных граждан в России уменьшилась на 0,3% и составила 1 053 963 человека», – сообщил Топилин.

Министр напомнил, что по состоянию на 20 апреля численность безработных составляла 1 057 523 человек. «За этот период снижение численности безработных граждан произошло в 58 регионах, – отметил Топилин. – При этом Республика Крым и Севастополь вошли в число регионов-лидеров по снижению безработицы. Так, численность безработных граждан в Севастополе снизилась на 9,9%, а Республике Крым – на 3%».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости