16+
6 мая 2016 10:21

Фонд соцстраха выплатил инвалидам за первый квартал 12 млн руб компенсаций за технические средства

АА Распечатать

Симферополь, 6 мая. Крыминформ. Фонд социального страхования выплатил крымским инвалидам за первый квартал текущего года 12 млн рублей компенсации за самостоятельно приобретенные технические средства. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщила начальник отдела социальных программ регионального отделения Фонда социального страхования РФ по Республике Крым Надежда Полиенко.

«За весь прошлый год мы на компенсацию потратили 10 млн рублей, а в этом году мы за первый квартал израсходовали порядка 12 млн рублей», – сообщила Полиенко.

Она также отметила, что размер компенсации за самостоятельно приобретенные технические средства для инвалидов не может превышать суммы последнего контракта ФСС на приобретение аналогичного оборудования.

«Мы не будем компенсировать им Mersedes, но всё, что соответствует функциональному состоянию, и всё, что прописано в их индивидуальном плане, будет компенсировано», – добавила Полиенко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости