16+
5 мая 2016 18:57

Первый посетивший Крым в этом году круизный теплоход покинул Керчь

АА Распечатать

Фото из соцсетей

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Первый посетивший в этом году Крым круизный теплоход «Русь Великая» отправился в обратное путешествие в Самару после трёхдневного пребывания в Керчи. Согласно данным веб-сервиса определения расположения морских судов в мировом океане MarineTraffic, судно вышло из порта Керчи и движется по Керченскому проливу.

В круизной компании «Инфофлот» Крыминформу сообщили, что теплоход «Русь Великая» отправился в круиз «Помнит мир спасённый» по маршруту Самара – Керчь – Самара 27 апреля. Все билеты на рейс были проданы.

Согласно информации, размещённой на сайте «Инфофлота», стоимость 16-дневного круиза на теплоходе колеблется от 48 тыс руб до 96,5 тыс руб на человека.

В Керчь теплоход прибыл 3 мая. В течение трёхдневного пребывания в Крыму туристы имели возможность отправиться в автобусные туры по городам и достопримечательностям полуострова: в Севастополь, Ялту, Феодосию, Коктебель, Судак, Новый Свет, Бахчисарай, Топловский монастырь. В сентябре запланирован ещё один заход теплохода в Крым.

Согласно информации из открытых источников, четырёхпалубный теплоход класса река-море «Русь Великая» – глубоко модернизированный в 2012 году теплоход «Генерал Ватутин», построенный в ГДР в 1960 году. Теплоход рассчитан на перевозку 187 пассажиров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости