16+
5 мая 2016 18:33

Кабмин Украины инициирует новые санкции в отношении российских журналистов

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Кабинет министров Украины инициирует пересмотр санкционного списка в отношении российских журналистов. Об этом сообщает «Газета.ru» со ссылкой на украинские СМИ.

«В связи с систематическим воздействием на редакционную политику субъектов информационной деятельности Российской Федерации, которые регулярно распространяют антиукраинскую пропаганду и неправдивую информацию о событиях в Украине, одобрить и внести на рассмотрение СНБО предложения относительно применения персональных специальных экономических и других ограничительных мер к физическим лицам по списку», — говорится в тексте документа.

Сам список лиц не был опубликован.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости