16+
5 мая 2016 15:46

Прокуратура Крыма направила в суд уголовное дело об убийстве актера советского фильма «Кортик»

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Прокуратура Крыма направила в суд уголовное дело о тройном убийстве, в результате которого жизни лишился писатель и актер Андрей Войновский, сыгравший одну из ролей в фильме «Кортик». Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Москвы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Уголовное дело направлено по подсудности в Верховный суд Республики Крым для рассмотрения по существу», – пояснили в пресс-службе.

Преступление было совершено в августе прошлого года, когда обвиняемый и его будущие жертвы отдыхали в Партените (Большая Алушта).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости