16+
5 мая 2016 15:43

Путин не исключает своего участия в шествии «Бессмертного полка»

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Вопрос об участии президента России Владимира Путина 9 мая, в День Победы, в акции «Бессмертный полк» зависит от его графика, но глава государства в любом случае обозначит свою поддержку данной инициативы. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Он отметил, что в День Победы у Владимира Путина достаточно напряженный рабочий график. «Безусловно, 9 мая президент обозначит свою поддержку этому общественному движению «Бессмертный полк», – подчеркнул Песков.

Ранее сам глава государства, выступая на форуме ОНФ в Йошкар-Оле, не исключил своего участия в шествии «Бессмертного полка». Он пообещал, что так или иначе будет сердцем с теми, кто пройдет по своим городам и поселкам в память о своих родственниках-ветеранах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости