16+
5 мая 2016 15:30

Армянский «Беркут» отказался играть с керченским «Океаном» в рамках очередного тура футбольной премьер-лиги Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Матч 24 тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза между керченским «Океаном» и армянским «Беркутом» не состоится. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе КФС.

«Руководство ПФК «Беркут» приняло решение не принимать участие в данном матче, о чем известило официальным письмом Крымский футбольный союз», – пояснили в пресс-службе.

30 апреля пресс-служба КФС сообщила, что матч «Беркут» (Армянск) – ФК «Бахчисарай» не состоялся из-за отказа футболистов команды с севера полуострова от участия в игре. Встреча должна была пройти в Евпатории, так как стадион в Армянске не может быть задействован на соревнованиях КФС. Дальнейшее решение по этому поединку примет контрольно-дисциплинарный комитет КФС.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости