16+
5 мая 2016 12:32

Партийцы и общественники смогут пройти 9 мая по Севастополю в колоннах после Парада Победителей и «Бессмертного полка» – губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 5 мая. Крыминформ. Представители политических партий и общественных организаций Севастополя смогут пройти 9 мая в колоннах после Парада Победителей и «Бессмертного полка». Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил губернатор Сергей Меняйло.

«Через СМИ нужно довести до севастопольцев информацию, что никому не запрещено после Парада Победителей и прохождения колонны «Бессмертного полка» пройти по центру города», – сказал Меняйло.

При этом он отметил, что порядок парада войск Севастопольского гарнизона определен уставом. «Сначала парад войск, парад ветеранов-победителей. Затем – все желающие», – уточнил Меняйло.

9 мая в Севастополе состоится парад войск Севастопольского гарнизона, в котором примут участие около 3 тысяч военнослужащих минобороны, МЧС, МВД, 30 единиц техники. В Севастопольской бухте будут выставлены в парадном строю 5 кораблей и судов Черноморского флота.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости