16+
5 мая 2016 12:32

Партийцы и общественники смогут пройти 9 мая по Севастополю в колоннах после Парада Победителей и «Бессмертного полка» – губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 5 мая. Крыминформ. Представители политических партий и общественных организаций Севастополя смогут пройти 9 мая в колоннах после Парада Победителей и «Бессмертного полка». Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил губернатор Сергей Меняйло.

«Через СМИ нужно довести до севастопольцев информацию, что никому не запрещено после Парада Победителей и прохождения колонны «Бессмертного полка» пройти по центру города», – сказал Меняйло.

При этом он отметил, что порядок парада войск Севастопольского гарнизона определен уставом. «Сначала парад войск, парад ветеранов-победителей. Затем – все желающие», – уточнил Меняйло.

9 мая в Севастополе состоится парад войск Севастопольского гарнизона, в котором примут участие около 3 тысяч военнослужащих минобороны, МЧС, МВД, 30 единиц техники. В Севастопольской бухте будут выставлены в парадном строю 5 кораблей и судов Черноморского флота.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости