16+
5 мая 2016 12:30

Меняйло поручил открыть хлебный магазин в селе Оборонное

АА Распечатать

Севастополь, 5 мая. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил городскому правительству принять меры для открытия в селе Оборонное хлебного магазина. Соответствующее распоряжение он озвучил сегодня.

Губернатор обратился к начальнику управления потребительского рынка и лицензирования Эдуарду Петрову: «В Оборонном жители рассказали, что у них выездная торговля есть, но хлебного магазина нет. Переговорите с предпринимателями, чтобы открыли там хлебный магазин», – сказал Меняйло.

Он также поручил директору водоканала Николаю Перегуде проконтролировать подключение жителей села Оборонное к водоводу. «В рамках неотложных мероприятий в селе Оборонное построена насосная станция, водопровод, вода подается, жители могут подключаться», – уточнил Перегуда и пообещал оперативно встретиться с сельчанами и помочь им в решении проблем водоснабжения.

15 января Перегуда заявил, что севастопольский водоканал в прошлом году переложил более 20 км водопроводных сетей, реконструировал 3 насосных станции, «которые ежемесячно дают экономию 750 тысяч рублей». По его словам, впервые за многие годы село Оборонное обеспечено водой из централизованного источника.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости