16+
5 мая 2016 11:55

Уголок живой музыки появился в центре Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 5 мая. Крыминформ. Фортепиано, на котором может сыграть каждый желающий, установлено на одной из центральных улиц Феодосии в рамках проекта под рабочим названием «Музыка под открытым небом». Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Феодосийской администрации.

По данным пресс-службы, музыкальный инструмент установлен возле центрального входа во второй корпус картинной галереи им. И.К. Айвазовского по улице Галерейная. «Появления пианино вызвало интерес у жителей города. Уголок музыкального искусства стал собирать многочисленных исполнителей и слушателей», – сообщили в администрации.

Проект реализован одним из феодосийских предпринимателей совместно с администрацией города. По словам первого заместителя главы администрации Феодосии Дмитрия Ачкасова, в ближайшее время объект оборудуют подсветкой и видеокамерами, чтобы исключить случаи вандализма.

«Мы будем стараться добавить больше интересных, знаковых вещей, что сделает наш город более узнаваемым, прибавит ему курортной привлекательности. Это место, где люди могут поделиться своим искусством, дарить безвозмездно свои таланты окружающим. Мы в ближайшие дни добавим здесь лавочки, решим вопрос с освещением и, если потребуется, с видеонаблюдением», – сказал Ачкасов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости