16+
5 мая 2016 11:51

Более 90 севастопольских ветеранов-инвалидов получили от правительства города деньги на капремонт своих квартир

АА Распечатать

Севастополь, 5 мая. Крыминформ. Севастопольские ветераны-инвалиды Великой Отечественной войны получили средства из городского бюджета на капремонт своих квартир. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор департамента труда и социальной защиты Станислав Борисенко.

«92 человека в соответствии с решением правительственной комиссии получили эту компенсацию. Сформированы еще 98 дел, которые после 9 мая будут вынесены на комиссию, и до 20 мая ветераны-инвалиды также получат средства», – сказал Борисенко.

21 апреля начальник городского управления социального обслуживания Жанна Финогенова сообщила журналистам, что власти Севастополя предусмотрели в бюджете текущего года выделение 25 млн рублей на капремонт квартир ветеранов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости