16+
5 мая 2016 11:51

Более 90 севастопольских ветеранов-инвалидов получили от правительства города деньги на капремонт своих квартир

АА Распечатать

Севастополь, 5 мая. Крыминформ. Севастопольские ветераны-инвалиды Великой Отечественной войны получили средства из городского бюджета на капремонт своих квартир. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор департамента труда и социальной защиты Станислав Борисенко.

«92 человека в соответствии с решением правительственной комиссии получили эту компенсацию. Сформированы еще 98 дел, которые после 9 мая будут вынесены на комиссию, и до 20 мая ветераны-инвалиды также получат средства», – сказал Борисенко.

21 апреля начальник городского управления социального обслуживания Жанна Финогенова сообщила журналистам, что власти Севастополя предусмотрели в бюджете текущего года выделение 25 млн рублей на капремонт квартир ветеранов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости