16+
5 мая 2016 10:33

Прокуратура Севастополя направила в суд уголовное дело о хищении 430 тыс руб страховым агентом

АА Распечатать

Севастополь, 5 мая. Крыминформ. Заместитель прокурора Севастополя направил в суд уголовное дело в отношении страхового агента, которая присвоила себе 430 тыс руб, принадлежащие страховой компании. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры города.

«По версии следствия, женщина 1969 года рождения, являясь страховым агентом, с апреля по ноябрь 2015 года присваивала страховые премии, полученные от граждан по заключенным ею договорам страхования. Таким образом, она совершила хищение денежных средств на общую сумму свыше 430 тыс руб по 143 договорам», – уточнили в пресс-службе.

Уголовное дело направлено в Гагаринский районный суд Севастополя для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости