16+
4 мая 2016 18:25

Ростенко инициирует выделение дополнительных средств на ремонт дорог в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 4 мая. Крыминформ. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко намерен обратиться к депутатам городского совета с просьбой выделить дополнительное бюджетное финансирование на ремонт дорог. Об этом он сообщил сегодня журналистам.

«Я думаю, мы достигнем договоренности с депутатским корпусом о выделении дополнительных средств на ремонт дорог. В первую очередь хотелось бы отремонтировать Киевскую и Московскую, но на сегодняшний день там не обойдешься простыми ремонтными работами, поэтому мы закажем проект реконструкции и будем пока обходиться ямочным ремонтом», – сказал Ростенко.

Он подчеркнул, что власти не намерены отступать от запланированного комплекса мер по ликвидации пробок, ограничиваясь лишь ремонтом дорог и организацией улавливающих парковок. «В концепции ликвидации пробок запланированы глобальные работы – просто организация парковок не даст желаемого результата. Нужны и эвакуационная служба, и предоставление штрафплощадки, и подземные переходы, и переход к среднеразмерному общественному транспорту. Конечно, сразу и быстро мы всего этого позволить себе не можем», – подчеркнул глава администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости