16+
4 мая 2016 15:45

Севастопольский предприниматель получил штраф в размере 1,6 млн руб за нарушение миграционного законодательства

АА Распечатать

Севастополь, 4 мая. Крыминформ. Управление ФМС по Республике Крым и Севастополю, рассмотрев материалы прокурорской проверки, оштрафовало местного владельца мини-гостиницы на 1,6 млн рублей за проживание четверых иностранных туристов, не поставленных на миграционный учет. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«Установлено, что один из индивидуальных предпринимателей не обеспечил постановку на миграционный учет четырех граждан соседнего государства, проживающих в его мини-гостинице, – говорится в сообщении. – По результатам прокурорской проверки предприниматель, нарушивший миграционное законодательство, оштрафован на 1,6 млн рублей».

Прокуратура района в отношении предпринимателя возбудила 4 дела об административном правонарушении по ч. 4 ст. 18.9 КоАП РФ – нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости