16+
4 мая 2016 15:30

Палаты для ветеранов Великой Отечественной войны в горбольнице Феодосии использовались под склады

АА Распечатать

Симферополь, 4 мая. Крыминформ. Палаты для ветеранов и участников Великой Отечественной войны в городской больнице Феодосии использовались под склады. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что три отделения учреждения здравоохранения не оснащены отдельными благоустроенными палатами для ветеранов, участников и инвалидов Великой Отечественной войны, – отметили в ведомстве. – Помещения, которые должны выделяться ветеранам и отвечать условиям повышенной комфортности, используются как складские».

С учетом нарушений прав особой социальной категории граждан, прокурор города внес представление в адрес главного врача Феодосийского медицинского центра, структурным подразделением которого является городская больница. «По результатам его рассмотрения при создании нейротравматологического центра второго уровня на базе травматологического отделения городской больницы учтены требования надзорного ведомства – создана отдельная палата повышенной комфортности для ветеранов Великой Отечественной войны», – подчеркнули в прокуратуре и добавили, что контролируют создание специализированных палат для ветеранов в остальных двух отделениях горбольницы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости