16+
4 мая 2016 14:05

Около 50 спортсменов и 5 тренеров Севастополя являются кандидатами в сборные команды России по различным видам спорта

АА Распечатать

Севастополь, 4 мая. Крыминформ. Севастопольские спортсмены входят в состав сборных России по различным видам спорта и принимают активное участие в международных соревнованиях. Об этом заявил начальник управления по делам молодежи и спорта правительства Севастополя Руслан Садченко.

«В 2015 году севастопольскими спортсменами на международных соревнованиях завоевано 42 золотых, 38 серебряных и 27 бронзовых медалей. Кандидатами в члены сборных России по различным видам спорта в 2015 году были включены 48 севастопольских спортсменов и 5 тренеров», – сказал Садченко.

По его словам, в соответствии с приказом министерства спорта РФ, 8 севастопольских спортсменов стали кандидатами на участие в Олимпийских и Паралимпийских играх.

26 апреля севастопольские спортсмены-паралимпийцы получили 5 новых механических колясок, закупленных благотворителями по поручению полномочного представителя президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева.

В Севастополе 655 спортивных объектов, 269 спортивных залов, 3 футбольных стадиона, 335 плоскостных сооружений, 33 футбольных поля, 20 теннисных кортов, 6 бассейнов, один ледовый каток, 39 стрелковых тиров и 2 гребные базы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости