16+
4 мая 2016 13:13

Феодосия только наполовину выполнила бюджетный план по расходам за прошлый год

АА Распечатать

Феодосия, 4 мая. Крыминформ. Расходная часть феодосийского городского бюджета в 2015 году составила 1,6 млрд рублей при плане в 2,9 млрд с учетом межбюджетных трансфертов. Об этом в ходе сессии городского совета Феодосии сообщил первый заместитель главы администрации города Дмитрий Ачкасов.

По его словам, недовыполнение расходной части бюджета связано с переходом на российское законодательство в части осуществления процедуры закупок.

«По расходной части у нас идёт невыполнение. Нам доведено, что если раньше экономия приветствовалась, то в России все иначе. Поэтому мы кардинально изменили подходы к освоению бюджета. Я думаю, что цифры у нас кардинально изменятся по итогам текущего года», – заключил Ачкасов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости