16+
4 мая 2016 12:02

Полицейские оперативно установили подозреваемого в краже металлических изделий в Ленинском районе Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 4 мая. Крыминформ. Участковый уполномоченный полиции села Челядиново Ленинского района оперативно установил личность подозреваемого в краже металлических изделий на сумму 6,5 тыс рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району поступило сообщение от жителя села Челядиново о том, что у него со двора домовладения похищены ворота и другие металлические изделия. Ущерб потерпевший оценил в сумму 6,5 тыс рублей, – сообщили в пресс-службе. – На место происшествия незамедлительно прибыл участковый уполномоченный полиции, которому было поручено провести проверку по данному факту. В короткие сроки полицейский установил личность подозреваемого».

Злоумышленником оказался ранее не судимый и не работающий 21-летний местный житель, который присматривал за домовладением заявителя по его же просьбе. Молодой человек написал явку с повинной и пояснил, что похитил металлические изделия, поскольку нуждался в деньгах. Похищенные предметы он продал односельчанам.

Следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от крупного денежного штрафа до пяти лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости