16+
4 мая 2016 12:02

Полицейские оперативно установили подозреваемого в краже металлических изделий в Ленинском районе Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 4 мая. Крыминформ. Участковый уполномоченный полиции села Челядиново Ленинского района оперативно установил личность подозреваемого в краже металлических изделий на сумму 6,5 тыс рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району поступило сообщение от жителя села Челядиново о том, что у него со двора домовладения похищены ворота и другие металлические изделия. Ущерб потерпевший оценил в сумму 6,5 тыс рублей, – сообщили в пресс-службе. – На место происшествия незамедлительно прибыл участковый уполномоченный полиции, которому было поручено провести проверку по данному факту. В короткие сроки полицейский установил личность подозреваемого».

Злоумышленником оказался ранее не судимый и не работающий 21-летний местный житель, который присматривал за домовладением заявителя по его же просьбе. Молодой человек написал явку с повинной и пояснил, что похитил металлические изделия, поскольку нуждался в деньгах. Похищенные предметы он продал односельчанам.

Следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от крупного денежного штрафа до пяти лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости