16+
4 мая 2016 11:25

Нотариальная палата Крыма решила освободить ветеранов Великой Отечественной войны от оплаты услуг ежегодно в течение мая

АА Распечатать

Симферополь, 4 мая. Крыминформ. Нотариальная палата Республики Крым решила полностью освободить ветеранов Великой Отечественной войны от оплаты услуг правового и технического характера за совершаемые ими нотариальные действия в период с 1 по 31 мая ежегодно. Об этом сообщила пресс-служба Нотариальной палаты.

«Отдавая долг перед ветеранами Великой Отечественной войны, Нотариальной палатой Республики Крым было принято решение ежегодно, с 1 по 31 мая, полностью освободить ветеранов Великой Отечественной войны от оплаты услуг правового и технического характера за совершаемые ими нотариальные действия», – говорится в сообщении.

При этом в палате уточнили, что при предоставлении документального подтверждения (удостоверения) статуса ветерана, будет взыскиваться только госпошлина, предусмотренная Налоговым кодексом РФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости