16+
4 мая 2016 11:13

Ялта вошла в первую пятерку городов для отдыха на первомайские праздники

АА Распечатать

Симферополь, 4 мая. Крыминформ. Число поездок по России на первомайские праздники в 2016 году выросло на треть по сравнению с прошлым годом, при этом Ялта вошла в первую пятерку наиболее популярных городов. Соответствующий рейтинг по данным бронирования гостиниц и апартаментов с 30 апреля по 4 мая 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно, опубликован на туристическом сервисе Travel.ru.

«В топ-10 городов России по числу броней отелей на первомайские выходные у российских туристов вошли Сочи, Санкт-Петербург, Казань, Москва, Ялта, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород, Екатеринбург и Вологда», – говорится в сообщении.

При этом на портале ссылаются на данные одного из отечественных сервисов по бронированию отелей, по данным которого туристы приезжали в Ялту в среднем на пять дней и платили за гостиницы 4,7 тыс рублей в сутки, а в Москве (2,5 дня) – 2,8 тыс рублей в сутки. В Сочи бронировали проживание в среднем на 5,5 ночей и тратили 4 тыс рублей в сутки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости