16+
30 апреля 2016 16:30

Призёры первенства Крымского федерального округа среди теннисистов 12 лет и младше определены в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Спортсмены из Казани, Пензы, Ставрополя, Сочи и Московской области стали победителями первенства Крымского федерального округа по теннису в возрастной категории «12 лет и младше». Эти соревнования состоялись 25-30 апреля в Симферополя, на кортах клуба «Ситек-Динамо».

Как сообщает корреспондент Крыминформа, юноши и девушки играли в одиночном и парном разрядах.

У юношей в личном турнире выиграл Арсений Хохлов из Казани, в финале взявший верх над Романом Казанцевым (Новокузнецк, Кемеровская область) – 6:3, 6:2. В парной категории победили Иван Гребенников из Пензы и Дмитрий Евтеев из Ставрополя. Во встрече за первое место они оказались сильнее Данилы Мулинцева из Екатеринбурга и Арсения Хохлова из Казани – 6:3, 6:0.

У девушек в одиночном разряде выиграла Мария Шолохова из Сочи. В решающем поединке она разгромила Веру Секерину из Казани – 6:1, 6:0. Третьим призёром стала Аглая Фёдорова из Севастополя.

В парном турнире первенствовал дуэт из Московской области. Татьяна Дзан (Химки) и Арина Валитова (Мытищи) одолели Марию Шолохову (Сочи) и Маргариту Козачкову (Казань) – 2:6, 6:4, 12:10. На третью ступень пьедестала почёта поднялись Аглая Фёдорова и Марина Ерощенкова из Севастополя.

Всего в первенстве КФО по теннису 12 лет и младше выступили 57 участников из более 15 регионов России. Крым был представлен спортсменами из Севастополя, а также Симферополя, Керчи, Евпатории и Сак.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости