16+
16 апреля 2014 11:33

Заповедники Крыма потеряли более 47 млн рублей на счетах украинских банков

АА Распечатать

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. На счетах украинских банков заблокировано более 47 млн рублей, принадлежащих Крымским заповедникам. Об этом на пресс-конференции в Крыминформе сообщила сегодня инистр культуры РК Арина Новосельская.

"Речь идёт о спецсчетах крупных заповедников, на которые поступали заработанные ими средства. Всё, что там находилось, обнулено. Это - 47,3 млн рублей", – сказала Новосельская. Министр добавила, что блокирование счетов привело к тому, что "заповедникам сейчас приходится жить только за счёт бюджетных средств".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости