16+
30 апреля 2016 13:43

Частники будут обслуживать севастопольские пляжи – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 30 апреля. Крыминформ. Частные компании будут обслуживать севастопольские пляжи. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил губернатор Сергей Меняйло.

«Пляжи будут открытыми и доступными, в том числе для инвалидов. Они будут оборудованы всем необходимым: спасательными станциями, медпунктами», – сказал Меняйло.

При этом он отметил, что к благоустройству городских пляжей «активно привлекаются предприниматели, которые ведут хозяйственную деятельность в рамках закона». «Торговля будет строго регламентирована в специально отведенных местах. Незаконной торговли не будет», – пояснил Меняйло, уточнив, что уже объявлен конкурс относительно благоустройства пляжей перед началом курортного сезона.

До марта 2014 года за подготовку 7 городских пляжей к купальному сезону отвечало коммунальное предприятие «Благоустройство», которое свои затраты по содержанию территории частично покрывало за счет сдачи в аренду определенного количества торговых мест на каждом из пляжей.

В 2015 году Севастополь посетили более 300 тысяч туристов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости