16+
29 апреля 2016 18:20

Прокуратура Керчи выявила перевозку 6,3 тыс бутылок алкоголя с поддельным акцизом

АА Распечатать

Симферополь, 29 апреля. Крыминформ. Прокуратура Керчи совместно с местным отделом УФСБ выявила 6,3 тыс бутылок алкоголя с поддельными специальными марками. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Выявлен факт нахождения в грузовых автомобилях алкогольной продукции со специальными марками, не соответствующими образцам аналогичной продукции, выпускаемой предприятием «Гознак», т.е. поддельными», – отметили в надзорном ведомстве и уточнили, что подделками было маркировано 6,3 тыс бутылок водки и коньяка.

Материалы проверки по данному факту прокуратура направила в орган предварительного расследования для организации уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327.1 УК РФ – изготовление с целью сбыта поддельных специальных марок. Ход расследования контролируется прокуратурой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости