16+
29 апреля 2016 16:41

Соревнования по пляжным видам спорта пройдут на фестивале «Extreme Крым – 2016»

АА Распечатать

Симферополь, 29 апреля. Крыминформ. Соревнования по пляжным видам спорта «Пляжные игры» впервые пройдут на фестивале «Extreme Крым – 2016». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе общественной организации «Extreme Крым».

«Идею пляжных видов спорта нельзя назвать новшеством, однако в формате «Extreme Крым» это направление обещает быть по-новому интересным и привлечь большое количество людей», – отметили организаторы.

Экстремальные «Пляжные Игры» будут включать традиционные пляжный футбол и волейбол, а также американский футбол, пляжный теннис и другие активные занятия на песчаной спортивной арене.

Игры получили партнерскую поддержку от Крымского футбольного союза, Ассоциации пляжных видов спорта Российской Федерации, Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского, Федерации американского футбола Республики Крым. Кубок по пляжному теннису пройдет при поддержке партнера проекта – группы компаний «КСК».

Международный фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2016» в этом году состоится традиционно на мысе Тарханкут в Оленевке с 23 по 31 июля. Уже известно, что в фестивале примут участие спортсмены более чем из 8 стран (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Литва, Латвия, Молдова, Великобритания и др.)

Также с 31 июля по 6 августа 2016 состоится финал соревнований на Кубок России в классе «кайтбординг курс-рейс» – IV этап (заключительный), а с 1 по 5 августа 2016 – Чемпионат России в классе слалом по парусной доске (виндсерфинг).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости