16+
29 апреля 2016 12:20

Движение по объездной дороге Инкермана будет перекрыто 5 мая на время обезвреживания трех немецких авиабомб

АА Распечатать

Севастополь, 29 апреля. Крыминформ. Движение транспорта по участку объездной дороги Инкермана в Севастополе будет перекрыто в первой половине дня 5 мая на время обезвреживания трех немецких авиабомб. Об этом сообщили в главном управлении МЧС РФ по Севастополю.

«С 8.00 до 13.00 5 мая в районе 2-го лесного кордона Мекензиевского лесничества в Балаклавском районе будут проводиться работы по обезвреживанию трех немецких авиабомб SD-50 времен Великой Отечественной войны, подлежащих уничтожению на месте, – уточнили в МЧС. – Возможный радиус разлета осколков каждой из бомб составляет 599 метров».

В связи с этим с 7.00 до окончания работ по обезвреживанию будет приостановлено движение по объездной Инкермана, оцепление территории проведут сотрудники МВД. «Просьба гостям и жителям города на период проведения работ по обезвреживанию авиабомбы воздержаться от передвижения в сторону опасной зоны», – подчеркнули в МЧС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости