16+
29 апреля 2016 09:55

Меняйло пригрозил увольнять чиновников, которые не участвуют в акции «Георгиевская ленточка»

АА Распечатать

Севастополь, 29 апреля. Крыминформ. Сотрудники правительства Севастополя обязаны стоять в первых рядах участников акции «Георгиевская ленточка». Об этом на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил губернатор Сергей Меняйло.

«Два дня назад под эгидой правительства Севастополя стартовала акция «Георгиевская ленточка». Уважаемые коллеги, вы должны быть во главе этой акции. Если мы что-то организовываем, то мы должны стоять в первых рядах», – сказал Меняйло.

При этом он отметил, что несогласные с такой трактовкой акции могут написать заявления об увольнении с работы.

22 апреля главный специалист управления по делам молодежи и спорта Елизавета Цокур, комментируя начало традиционной ежегодной акции «Георгиевская ленточка», сообщила, что в Севастополе накануне Дня Победы будет распространено 250 тысяч георгиевских ленточек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости