16+
28 апреля 2016 18:10

Глава Крыма даст оценку деятельности руководства Бахчисарайского района – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Только глава Крыма Сергей Аксёнов может принять окончательное решение по итогам деятельности главы муниципального образования Бахчисарайского района Рефата Дердарова. Такое заявление сделал сегодня заместитель председателя Совета министров Республики Крым – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский в ходе 31-й сессии Бахчисарайского районного совета первого созыва.

«Последнее слово в любом случае будет за главой республики, мы это прекрасно понимаем, – сказал он. – Могу для себя отметить, что наконец-то после всех этих сложностей, мы видим, что и депутатский корпус, и руководители администрации поняли, что только от слаженной работы зависит эффективное будущее. Впереди еще есть время для наведения порядка, и я надеюсь, что это будет отправной точкой, переломной, после которой ситуация и в районе, и в городе стабилизируется».

Вице-премьер также прокомментировал вопрос о сложении полномочий главы муниципального образования Бахчисарайского района Рефата Дердарова, который был вынесен на рассмотрение сессии. «Что касается решения, которое озвучил глава Бахчисарайского района, могу сказать, что это достойный, настоящий и мужской поступок. Он взял на себя ответственность как настоящий руководитель, но оценку этому, конечно, даст только глава республики, – отметил Полонский. – В любом случае, за его мужество и честность я ему благодарен. Хотелось бы, чтобы и другие руководители в Крыму придерживались политики открытости и не боялись выходить к общественности, при средствах массовой информации заявляя о допущенных ошибках и выражая готовность в полной мере понести за содеянное ответственность».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости