16+
28 апреля 2016 14:51

Сбор таможенных пошлин в Крыму и Севастополе любой ценой не является задачей ФТС – Бельянинов

АА Распечатать

Севастополь, 28 апреля. Крыминформ. Сбор таможенных пошлин в Крыму и Севастополе любой ценой не является задачей Федеральной таможенной службы. Об этом сегодня в Севастополе заявил руководитель ФТС РФ Андрей Бельянинов при открытии конференции «Актуальные вопросы таможенного регулирования в условиях функционирования свободной экономической зоны на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя».

«Перед севастопольскими и крымскими таможенниками не стоит задача выполнения плана по сбору пошлин любой ценой. Этого, правда, нет», – сказал Бельянинов.

При этом он отметил, что в целом ФТС имеет «напряженные планы по сбору пошлин». «Но мы прекрасно понимаем и отдаем себе отчет, что эта территория – Крым и Севастополь – нуждается в ласковом отношении».

«Основная задача, чтобы бизнесу здесь было комфортно. Чтобы вы развивались и чтобы было серьезное поступательное движение вперед. Уверен, что это мы с вами сможем сделать», – подчеркнул Бельянинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости