16+
28 апреля 2016 13:16

Крымская прокуратура добилась с начала года погашения почти 70 млн руб долгов по зарплате

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Прокуратура Крыма добилась погашения 68 млн руб задолженности по заработной плате с начала года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба надзорного ведомства республики.

«На протяжении первого квартала 2016 года проверки соблюдения трудового законодательства проводились на постоянной основе. В их ходе выявлены многочисленные факты нарушений требований законодательства об оплате труда, в том числе имеющие уголовно-правовой характер, – сообщили в пресс-службе. – Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования погашено 68 млн руб задолженности по выплате заработной платы».

В прокуратуре добавили, что в целом в ходе надзорных мероприятий выявлено 9,5 тыс нарушений законодательства об оплате труда. С целью их устранения внесено 60 представлений, в суд направлено почти 350 исковых заявлений. К дисциплинарной и административной ответственности привлечено 58 должностных лиц.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости