16+
28 апреля 2016 12:16

Отсутствие средств не позволяет «Крымавтотрансу» отремонтировать автовокзалы и автостанции (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Государственное предприятие «Крымавтотранс» не может отремонтировать автовокзалы и автостанции из-за нехватки средств. Об этом сегодня журналистам заявил директор ГУП РК «Крымавтотранс» Сергей Сухарев.

«К сожалению, все наши объекты транспортной инфраструктуры нуждаются в ремонте с капитальными вложениями. Бюджетного финансирования у нас нет. Есть только небольшое финансирование, связанное с транспортной безопасностью. Мы хозрасчетное предприятие, живем на те деньги, которые сами зарабатываем. Сейчас финансовая ситуация на предприятии не позволяет нам проводить серьезные работы», – сказал Сухарев.

Необходимой для ремонтных работ суммы он не назвал, но уточнил, что предприятие проводит оценку стоимости реконструкции инфраструктурных объектов.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости