16+
28 апреля 2016 12:16

Отсутствие средств не позволяет «Крымавтотрансу» отремонтировать автовокзалы и автостанции (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Государственное предприятие «Крымавтотранс» не может отремонтировать автовокзалы и автостанции из-за нехватки средств. Об этом сегодня журналистам заявил директор ГУП РК «Крымавтотранс» Сергей Сухарев.

«К сожалению, все наши объекты транспортной инфраструктуры нуждаются в ремонте с капитальными вложениями. Бюджетного финансирования у нас нет. Есть только небольшое финансирование, связанное с транспортной безопасностью. Мы хозрасчетное предприятие, живем на те деньги, которые сами зарабатываем. Сейчас финансовая ситуация на предприятии не позволяет нам проводить серьезные работы», – сказал Сухарев.

Необходимой для ремонтных работ суммы он не назвал, но уточнил, что предприятие проводит оценку стоимости реконструкции инфраструктурных объектов.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости