16+
28 апреля 2016 12:00

«Крымавтотранс» со стартом курортного сезона начнет продавать билеты через интернет и в салоне автобусов (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Крымавтотранс» организует продажу билетов непосредственно в салонах автобусов и через интернет. Об этом сегодня журналистам сообщил директор предприятия Сергей Сухарев.

«Крымавтотранс» провел целый ряд мероприятий по подготовке к курортному сезону. Мы делаем все для того, чтобы пассажирам было максимально комфортно. Будет предоставлена пассажирам услуга по продаже билетов непосредственно в автобусе, для чего «Крымавтотранс» закупил 150 мобильных кассовых аппаратов», – сказал Сухарев.

Купить билет через интернет, по его словам, смогут владельцы карт платежных систем «ПРО100» и «Мир». «Мы сегодня должны подписать договор с банком о возможности продажи билетов через интернет. К сожалению, по понятным причинам такие карточки, как Visa и Mastercard, пока работать не будут на территории Крыма, но с помощью «ПРО100» и карт «Мир» можно будет приобрести билеты через интернет», – добавил директор предприятия.

Кроме того, для отдыхающих, приехавших в Крым по «единому билету», будут выделены отдельные места на автостанциях. «Мы ведем совместно с Единой транспортной дирекций работу по «единому билету». Это и работа с перевозчиками, и подвижной состав. Выделены специальные перроны, определен круг тех автовокзалов, которые будут по «единому билету» работать. Безусловно, большое внимание здесь уделяется информированию пассажиров, чтобы они знали, куда идти и когда», – информировал Сухарев.

Также на автостанциях и автовокзалах планируют установить дополнительные информационные стенды. Любую информацию относительно автобусных перевозок смогут сообщить и сотрудники «Крымавтотранса», которые, по словам директора предприятия, будут работать в спецодежде.

В феврале этого года Сухарев анонсировал продажу билетов через интернет. В начале курортного сезона-2015 «Крымавтотранс» начал внедрять новое программное обеспечение для продажи билетов, что создало большие очереди в кассы. Более того, на каждой автостанции можно было приобрести билеты только с отправлением из данного населенного пункта.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости