16+
28 апреля 2016 10:30

Ялтинские полицейские задержали страхового агента, присвоившего 150 тыс руб от продажи автополисов

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Ялтинские полицейские задержали 30-летнего местного жителя, который работая страховым агентом присвоил 150 тыс руб от продажи полисов по страхованию автотранспорта. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«За три месяца своей работы злоумышленник причинил ущерб страховой компании на сумму более 150 тыс руб. В уголовном деле агента значится 20 эпизодов», – сообщили в полиции и добавили, что от подозреваемого получены признательные показания.

Правоохранители пояснили, что мужчина работал агентом в страховой компании. В его обязанности входило заключение договоров с физическими и юридическими лицами по страхованию автотранспорта. Получив доступ к страховым полисам, злоумышленник начал присваивать часть полученных от клиентов денежных средств и распоряжаться ими по своему усмотрению.

Отделом дознания УМВД России по Ялте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата). Санкция статьи предусматривает наказание от принудительных работ на срок до двух лет до лишения свободы на тот же срок. Мужчине избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости