16+
27 апреля 2016 18:41

Администрация Симферополя подготовила две спецстоянки для размещения эвакуированного с улиц города автотранспорта

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Симферопольские власти подготовили спецстоянки на улицах Элеваторная и Балаклавская для размещения автотранспорта, который будет принудительно эвакуирован с улиц города за нарушение правил стоянки. Соответствующая информация размещена сегодня на официальном сайте Симферопольской горадминистрации со ссылкой на слова главы администрации Геннадия Бахарева.

«Нами определены места дислокации спецстоянок по улицам Балаклавская и Элеваторная», – сообщил Бахарев.

Ранее он заявлял, что власти Симферополя готовы начать принудительную эвакуацию автомобилей с городских улиц и ждут только принятия соответствующих нормативно-правовых актов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости