16+
27 апреля 2016 18:17

Размещенные в соцсетях отпускные фотографии могут спровоцировать ограбление – МВД

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Министерство внутренних дел предупредило о том, что фотографии из отпуска, публикуемые в социальных сетях, могут привлечь внимание воров и послужить причиной ограбления. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на представителя Московского уголовного розыска Эдуарда Богатырева.

«Не стоит распространять в социальных сетях информацию о предстоящем отдыхе, поездке за границу, фотографии из аэропорта или самого отдыха. Данной информацией могут воспользоваться посторонние лица», - сообщил Богатырев.

Кроме того, правоохранители призвали не распространять в соцсетях информацию о покупке дорогостоящих вещей, хранении дома большой суммы денег, а также сохранять хорошие отношения с соседями, которые смогут присмотреть за квартирой в отсутствие хозяев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости