16+
27 апреля 2016 12:26

Сбежавший субподрядчик ремонта дороги по ул. Жигалиной не нанес урона бюджету Симферополя – замглавы администрации

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Субподрядчик ремонта дороги по ул. Жигалиной, который пропал после получения аванса, не нанес урона бюджету Симферополя. Об этом сегодня Крыминформу заявил первый заместитель главы администрации Симферополя Сергей Круцюк, курирующий сферу городского хозяйства.

«Финансово город ничего не потерял. Нанесен только моральный ущерб», – сказал Круцюк.

Он уточнил, что полноценные ремонтные работы на участке дороги по ул. Жигалиной начнутся уже в четверг. «Новый подрядчик завтра начнет асфальтировать, завтра-послезавтра выйдет на обрезку деревьев, т. е. работу начали вести так, как это должно быть», – заявил замглавы горадминистрации.

В конце марта этого года подрядчик ремонта дороги по ул. Жигалиной демонтировал исправную брусчатку, которой замостили улицу 70 лет назад немецкие военнопленные. В связи с этим Шувайников обвинил симферопольских чиновников в дискредитации российской власти. Еще один депутат Госсовета Павел Шперов назвал «идиотской» ситуацию с заменой в Симферополе исправного 70-летнего брусчатого покрытия асфальтом, на который подрядчик дает гарантию в три года. По мнению главного архитектора Симферополя Эрнста Мавлютова, демонтаж брусчатки был необдуманным решением. В то же время Бахарев заявлял, что замена брусчатого дорожного покрытия на новый асфальт была единственным решением ремонта этого участка дороги.

Ранее сегодня Шувайников заявил о готовности ходатайствовать о присвоении улице имени Бахарева в случае успешного завершения ремонтных работ.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости