16+
27 апреля 2016 12:10

Депутат Госсовета Крыма пообещал в случае успешного завершения ремонта симферопольской ул. Жигалиной ходатайствовать о присвоении ей имени главы горадминистрации

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Депутат Государственного совета Крыма Сергей Шувайников, озвучивший ранее проблему ремонта дороги по симферопольской ул. Жигалиной, пообещал в случае успешного завершения работ ходатайствовать о присвоении ей имени главы администрации города Геннадия Бахарева. Такое заявление Шувайников сделал сегодня в ходе внеочередной сессии крымского парламента.

«Я очень хочу надеяться, что до конца июня дорога будет сделана и будет образцово-показательной, как глава администрации пообещал руководителю нашего парламента. Тогда я внесу предложение назвать эту улицу «им. Геннадия Бахарева», – сказал депутат.

Шувайников также обратил внимание на то, что подрядчик возобновил работы во вторник сразу после заявления спикера парламента Владимира Константинова об исчезновении исполнителя заказа после получения аванса. «Буквально после его (Константинова) выступления, наконец-то, администрация нашла настоящего подрядчика, который никуда не сбежал. Это «ДРСУ Крым» – филиал уважаемой, по моей информации, московской фирмы, которая в прошлом году на отлично сделала ул. КИМ и которая готова работать в Симферополе, поскольку возглавляет ее один из наших земляков. Субподрядчика, действительно, найти трудно. Субподрядчика, который получив деньги, выгреб брусчатку и исчез после этого. Не знаю, нашли его вчера или нет», – заключил Шувайников.

В конце марта этого года подрядчик ремонта дороги по ул. Жигалиной демонтировал исправную брусчатку, которой замостили улицу 70 лет назад немецкие военнопленные. В связи с этим Шувайников обвинил симферопольских чиновников в дискредитации российской власти. Еще один депутат Госсовета Павел Шперов назвал «идиотской» ситуацию с заменой в Симферополе исправного 70-летнего брусчатого покрытия асфальтом, на который подрядчик дает гарантию в три года. По мнению главного архитектора Симферополя Эрнста Мавлютова, демонтаж брусчатки был необдуманным решением. В то же время Бахарев заявлял, что замена брусчатого дорожного покрытия на новый асфальт была единственным решением ремонта этого участка дороги.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости