16+
27 апреля 2016 12:00

Номер линии «Вежливый Крым» будет размещен на этикетке минеральной воды

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Крыма договорилось с пивобезалкогольным комбинатом «Крым» о размещении номера горячей телефонной линии «Вежливый Крым» на этикетах минеральной воды. Об этом сегодня на открытии call-центра линии сообщил глава минкурортов Сергей Стрельбицкий.

По договору с пивобезалкогольным комбинатом «Крым», на этикетке минеральной воды будет размещен номер «горячей линии» 8 (800) 100-12-20», – сказал он.

Помимо публикаций номера линии в электронных и печатных СМИ, минкурортов будет распространять его через туроператоров, администрации курортных городов и районов, в объектах размещения. «Мы заинтересованы в том, чтобы охват людей был максимальным, потому что от этого зависит аналитика и итоговые материалы, которые получим от обратной связи», – пояснил министр.

Все вопросы на «горячую линию» будут аккумулироваться в базу, по которой минкурортов разрабатывает стандарт ответа. Ежесуточно линия в состоянии обработать минимум 100 звонков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости