16+
27 апреля 2016 11:43

Министр курортов Крыма сделал первый звонок на линию «Вежливый Крым» (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий сегодня открыл call-центр горячей телефонной линии «Вежливый Крым» и сделал первый звонок. Как передает корреспондент Крыминформа, министр набрал на память номер линии 8 (800) 100-12-20 и попросил оператора помочь ответить на вопросы журналистов.

«Данный call-центр – еще один шаг к созданию в Крыму системы обратной связи с туристами», – отметил Стрельбицкий.

Одновременно на линии работают 6 операторов, которые обучены стандарту ответа и предоставления информации о транспортных маршрутах, объектах показа и рекреации, банковских услугах, реагировании на сообщения о чрезвычайных ситуациях и происшествиях. «В прошлом году «горячая линия» обслуживалась сотрудниками министерства, работала одна телефонная трубка, и в разгар сезона поступало от 60 до 100 звонков в день», – подчеркнул министр.

Ежевечерне полученная на «горячую линию» информация будет поступать в минкурортов для анализа проблемных ситуаций. В случае, если для оказания помощи туристу необходимо вмешательство других министерств и ведомств, сотрудники call-центра предоставляют соответствующие контакты и затем выясняют, оказана ли помощь. «Чтобы посмотреть, как реагируют на те или иные просьбы и проблемы наши службы», – пояснил Стрельбицкий.

В рамках продвижения бренда «Вежливый Крым» с 1 мая полноценно заработает горячая телефонная линия «Вежливый Крым» по единому номеру 8 (800) 100-12-20, с мая по октябрь минкурортов проведет соцопрос о качестве сервиса.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости