16+
27 апреля 2016 10:30

Абсолютное большинство севастопольских ветеранов уже получили региональные соцвыплаты ко Дню Победы – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 27 апреля. Крыминформ. Абсолютное большинство севастопольских ветеранов получили региональные соцвыплаты ко Дню Победы. Об этом на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор департамента труда и социальной защиты Станислав Борисенко.

«Социальные выплаты к 9 мая начаты с 14 апреля. В почтовых отделениях и на карточки получили средства 12 тысяч человек на общую сумму 33 млн рублей», – сказал Борисенко.

Он отметил, что к работе подключены волонтеры, которые в соответствии со списком находят ветеранов. «В настоящее время около 450 человек не получили соцвыплату. Они смогут получить деньги, начиная с 12 мая», – уточнил Борисенко.

20 апреля начальник городского управления социального обслуживания Жанна Финогенова сообщила, что севастопольские ветераны войны начали получать региональную единовременную денежную выплату к 9 мая. При этом она отметила, что размер выплаты разный. «Инвалидам войны – 10 700 рублей, участникам боевых действий – 3 450 рублей, членам семей погибших – 2 200 рублей, участникам войны – 1 100 рублей», – пояснила Финогенова.

Она также сообщила, что такая выплата будет производиться до 30 сентября текущего года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости